ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И так давно ясно,что мне нужен другой моник хотел сделать полный монобренд, но не получается у фирмы PG нет того что мне надо,а если и есть то дороговато неприлично. И так нужен моник рассматриваются чуть чуть б.у. нужна стабильная работа в 0.5 или же 2 ома. Сабы pg ti212d2 в количестве 2 штук. Ориентироввочная мощность нужна где то 2-2.5 кила. Сам пока для себя приметил alpine mrx m240, dd m2b. Предлагайте свои варианты буду думать и выбирать. Нужен хороший контроль дина.мне на повседнев, на соревки как бэ не планирую,но если что и выйдет из этого то может быть)) На всякий случай спеки короба кину 100литров, 33гц,порт 350 З.ы. темы со своими продажами прошу пока не скидывать т.к. денег пока нет. Old School Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Альп хороший усь,м2б слабее на порядок. смотри м3а,гз2500. для себя брал бы альпа! Изменено 11 октября, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 М3а за 20 найти можно? Гз-кз не.)) Жду ещё советов Old School Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я за м3а было 2 шт очень доволен и просад до 9в и 3 кз выдержал... The Best DD щас хочу м4а только! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На альпа того сам облизываюсь. В этот бюджет еще влезают дафы иногда. Но столько мощи в 2 ома не найдешь. Разве что в 0.5. Кикер зх2500.1 - замечательная вещь. В 2 ома даст хорошо! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нашёл рокки на блюзмобиле там 1500 в 2. Ну или объясните мне сколько все таки надо мощности на каждый дин . в пике 1200 каждый. Я думаю 1000 на брата много или норм? Питание то я подкину со временем. Пока Альп дд и кикер в тройке на выбор. Old School Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да рф бери 1500 в 2ом им за глаза!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да рф бери 1500 в 2ом им за глаза!!!! Читал тут на форуме что рокки случись чего не очень ремонтнопригодны. Old School Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Читал тут на форуме что рокки случись чего не очень ремонтнопригодны. раз заговорил о ремонте,то лучше не ставь-хреновая примета Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 раз заговорил о ремонте,то лучше не ставь-хреновая примета С тобой в л.с. или вк можно пообщаться? Old School Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 М2b или М3а Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 м2б мой знакомый в состоянии нового продавал, ценник халва запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А сколько м2б в 2 ома дает Old School Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А сколько м2б в 2 ома дает Точно щас не вспомню но мерили, с 0,5 был рост до 1,5 и плюнул 1,8кВт Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Читал тут на форуме что рокки случись чего не очень ремонтнопригодны. с дуру все можно спалить !!! по поводу звука взял бы рокки Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти